G-Niib 免疫+

GenieBiome 根據香港中文大學世界著名的腸道微生物群研究中心的研究,利用大數據及臨床科研,研發了獨特的精準微生態平衡 配方 G-NiiB 免疫 +。

G-NiiB 免疫 + 是一種獨特的微生態免疫力配方,可作為膳食補充。利用大數據選擇理想的天然活益菌,加上意大利獨特的強化活菌技術,以及香港中文大學的科研成果製成,並於本地新型病毒病人進行臨床測試其成效及安全性。配方獲香港中文大學獨家專利#授權;

產品特點

在疫情下,我們需要強化免疫系統、以提高抵抗力。該產品包含天然活菌種,我們的臨床數據*顯示

 

  1. 這些天然菌種可定居於人類腸道;
  2. 這配方有助於恢復微生態失衡及免疫力;
  3. 並已在新型病毒患者中顯示其臨床益處
     

G-NiiB 免疫+ 含有經冷凍乾燥處理加上意大利專利包埋技術以改善菌種生存期的天然益菌和具高溫抗性的益生元的專利#配方,補充人體腸道的有益微生物和改善免疫力。

* Press conference on 19 Nov, Data on file. Department of Medicine & Therapeutics, The Chinese University of Hong Kong.

#patent pending

活益菌的貯存壽命

G-NiiB 的天然活益菌經冷凍乾燥處理、加上意大利專利包埋技術以增強菌種生存期;益生元能抵禦高溫、而合生元具備精準傳輸系統 ,可確保足夠的益生菌靶向釋放至腸道發揮效果和賦予產品更長貯存壽命。

適合亞洲人的微生物菌群

G-NiiB 免疫+ 根據全球首個新型病毒病人腸道微生物研究合併大數據庫而開發,為適應中國和亞洲人微生物菌群而設。

 

基於準確的機器學習

G-NiiB 免疫+ 配方是基於人工智能學習而開發出3+3最佳比例的天然活益菌和益生元,具高相容性和高效果。

產品使用說明

每包 G-NiiB 免疫+ 均含兩克粉劑,可加入 45℃ 以下的食品及非酒精碳酸類飲料中,也可以作為補充品單獨食用。建議每天服用 1 包。

 

注意事項:

避免兒童觸及。
貯於陰涼處,避免接觸陽光。
孕婦或在授乳期間,及兩歲以下兒童,請先諮詢醫生意見。

最佳配搭食品

以上資訊由G-Niib官網提供

https://shop.g-niib.com/