常見問題 - Lumenizer™ 300 如何安裝

3.1 Lumenizer 300 消毒系統是如何安裝的?

Lumenizer 消毒裝置可由註冊電工安裝在天花板或牆壁上。 但是,為了降低過度暴露的風險,製造商或授權經銷商必須到現場規劃並製定安裝和使用建議,包括距離地面 8.2 英尺至 16.4 英尺(2.5-5m)的最小安裝高度, 並嚴格遵守 Lumenlabs 安全說明。
3.2 Lumenizer 300 的尺寸是多少?
這款輕巧的三角形設備周長為 11.8 英寸(30 厘米),厚度為 4.52 英寸(11.5 厘米),重量為 4.6 磅(2.1 公斤)。
3.3 Lumenizer 300的功率和電壓是多少?
典型 60W 和 100-240V

3.4 Lumenizer 300 服務生命週期是什麼?

Lumenizer 燈泡的使用壽命為 3,000 小時,Lumenizer 系統的使用壽命超過 30,000 小時。
3.5 如何確定 Lumenizer 300 燈泡/燈是否損壞?
當燈打開時,它會發出可見的藍光。如果 Lumenizer 300 燈具已打開且燈泡未發出藍光,則說明它沒有操作。 Lumenizer 燈採用集成設計並使用石英材料,除非受到強大的外力,否則一般不會損壞。肉眼可以看到損壞。燈管一體化設計,不會損壞正在申請專利的納米級帶通濾光片(光源的濾光片)。
3.6 Lumenizer 300 燈具可以與其他紫外線消毒產品同時使用嗎?
是的,Lumenizer 300 可以與其他紫外線消毒產品一起使用。如果兩種或兩種以上的UV產品組合使用,無論是Lumenlabs生產的還是其他廠家生產的,請提前諮詢專業的Lumenlabs技術人員確定總輻照度。
3.7 Far-UVC 能保證消毒嗎?
不會。與疫苗、口罩和空氣過濾器一樣,Far-UVC 可以顯著減少傳播,但不能完全消除風險。 如果部署得當,Far-UVC 是可用於降低風險的最有效技術之一。

以上資料原文擷取自廠方官網